WERBUNG
Johannisbeersaft
Für dieses schnelle Saftrezept können sowohl rote wie auch schwarze Johannisbeeren verwendet werden .
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 Becher Johannisbeeren rot oder schwarz
- 1⁄2 TL Salz schwarz
- 3 TL Zucker oder Sirup zur Süße
- Eiswürfel und Wasser
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Zutaten für den Saft . Zucker , Salz , Beeren Eiswürfel.
2. Schritt
Die Johannisbeeren im Blender mit Zucker und Salz mixen bis sie klein werden und die Flüssigkeit gebildet ist. Wasser schluckweise dazu geben bis zur gewünschten Menge .
3. Schritt
Den fertigen Mus durch ein Sieb passieren und den Saft auffangen.
4. Schritt
Mit Eiswürfeln in ein hohes Glas füllen und servieren. Eventuell mit einem Minzblatt dekorieren und einen Trinkhalm dazu geben.