Halloween Geister Brownie Rezept
Wir zeigen ihnen einen Brownie Kuchen für Halloween mit aufgespritzten Geistern aus Buttercreme . Dieses Brownie Rezept ist leicht zu backen und doch saftig und voller Geschmack durch Schokolade und Kürbispüree.
Zutaten
Teig für Brownie Kuchen
- 120 gr Vollkornmehl
- 11⁄2 TL Kürbisgewürz ( Pumpkin spice )
- 1⁄4 TL backpulver
- 1⁄2 TL Salz
- 180 gr butter
- 170 gr Schokoladenchips
- 40 gr Kakao
- 3 Eier gross
- 300 gr Zucker
- 165 gr Kürbispüree ( Konserve oder selber machen )
- 1 TL Vanilleextrakt
Buttercreme
- 120 gr butter
- 1 TL Vanilleextrakt
- 100 gr Puderzucker
- 1 Tablespoon Milch
- schwarze Speisefarbe
Zubereitung
In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Kürbisgewürz vermischen. In einem Kochtopf die Butter schmelzen und die Schokochips zugeben , schmelzen lassen. Dann den Kakao zufügen alles verrühren .
Quelle: Youtube
In einer kleinen Schüssel die Eier mit dem Kürbispüree ,Zucker und der Vanille gut verrühren.
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Die drei Massen nun zum Brownie Kuchen vermischen und in eine gefettete Backform füllen .
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Den Brownie Halloween bei 180 Grad 20 min lang gar backen. Auskühlen lassen.
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Für die Buttercreme die Butter mit der Vanille und der Milch aufschlagen bis es eine homogene Masse wird. Den Puderzucker unterrühren. Für die schwarze Verzierung etwas Buttercreme mit Speisefarbe einfärben.
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Die Buttercreme in eine Spritztüte füllen und das Ende abschneiden. Ebenso die kleine Menge schwarzer Creme.
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Mit der Spritztüte kleine Geister auf den Halloween Brownie spritzen und mit der schwarzen Buttercreme Augen und Mund aufspritzen.
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Den Grusel Brownie komplett verzieren und in Stücke schneiden.
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Ihre Gäste werden bei diesem Halloween Brownie Kuchen begeistert sein über Geschmack und Dekor, viel Erfolg !
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