WERBUNG
Hähnchenkeulen auf Kartoffeln
Ein leckerer und einfacher Rezept, das jeder lieben wird. Eine perfekte Kombination aus Hühnerfleisch und Kartoffelgeschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hähnchenschenkel
- 4 St. Hühnerschenkel
- 2 St. Die Zwiebel
- 4 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Kartoffeln
- 800 g Kartoffeln
- 2 Löffel Öl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
2. Schritt
Schälen und fein hacken Sie die Zwiebel, zerdrücken Sie den Knoblauch.
3. Schritt
Salzen Sie die Hühnerschenkel, würzen Sie sie und reiben Sie sie mit Knoblauch und gemahlenem Paprika ein. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und lassen Sie sie etwa 20 Minuten marinieren.
4. Schritt
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, salzen, würzen.
5. Schritt
Geben Sie die marinierten Hühnerschenkel und Kartoffeln in die Auflaufform.
6. Schritt
Backen Sie im Ofen etwa 60 Minuten.
7. Schritt
Wir sind daran gewöhnt, noch Reis zu diesem Essen zu machen.