WERBUNG

Hähnchenkeulen auf Kartoffeln

Ein leckerer und einfacher Rezept, das jeder lieben wird. Eine perfekte Kombination aus Hühnerfleisch und Kartoffelgeschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hähnchenschenkel

  • 4 St. Hühnerschenkel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Kartoffeln

  • 800 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.

2. Schritt

Schälen und fein hacken Sie die Zwiebel, zerdrücken Sie den Knoblauch.

3. Schritt

Salzen Sie die Hühnerschenkel, würzen Sie sie und reiben Sie sie mit Knoblauch und gemahlenem Paprika ein. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und lassen Sie sie etwa 20 Minuten marinieren.

4. Schritt

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, salzen, würzen.

5. Schritt

Geben Sie die marinierten Hühnerschenkel und Kartoffeln in die Auflaufform.

6. Schritt

Backen Sie im Ofen etwa 60 Minuten.

7. Schritt

Wir sind daran gewöhnt, noch Reis zu diesem Essen zu machen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu