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Quelle: vzwer from Getty Images

Gemüsesalat mit Tofu

Dieser Salat ist mein Favorit wegen seiner köstlichen Geschmackskombination. Er ist eine einfache, aber köstliche Möglichkeit, Tofu in die Ernährung einzubauen. Ich mache ihn regelmäßig als schnelles und gesundes Abendessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 g Tofu Hinzugefügt zu
  • 100 g Schwarze Oliven Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück reife Tomaten Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Frisches Basilikum oder Petersilie zum Garnieren (optional) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Tofu in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Dann in einer Schüssel den Tofu, die gehackten schwarzen Oliven, die gehackte Zwiebel und die gehackten Tomaten vermischen.

3. Schritt

Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und alles miteinander vermischen. Sie brauchen auf jeden Fall nicht viel Salz hinzuzufügen, da die Oliven von Natur aus schon recht salzig sind.

4. Schritt

Zum Schluss das Olivenöl hinzufügen und umrühren. Bei der Wahl des Öls empfehle ich, natives Olivenöl extra zu verwenden, da es dem Salat einen einzigartigen Geschmack verleiht.

5. Schritt

Als letzten Schritt können Sie den Salat mit frischem Basilikum oder Petersilie (oder anderen Kräutern) garnieren.

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