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Gefüllte Ofenkartoffeln

Ein delikates und schmackhaftes Rezept für Ofenkartoffeln gefüllt mit Sahnesauce. Dieses Rezept ist eine großartige Ergänzung zu jeder Hauptmahlzeit.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Kartoffeln

  • 4 Stücke Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Füllen

  • 200 g Speck Hinzugefügt zu
  • 200 Milliliter Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Schnittlauch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Waschen Sie die Kartoffeln, trocknen Sie sie ab und reiben Sie sie mit Olivenöl ein. Streuen Sie dann Salz und Pfeffer darüber.

2. Schritt

Backen Sie die Kartoffeln im Ofen für ungefähr 60 Minuten oder bis sie weich sind.

3. Schritt

Braten Sie in der Zwischenzeit den Speck in der Pfanne knusprig und fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu.

4. Schritt

Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie sie, bis die Soße anfängt, sich zu verdicken. Dann vom Herd nehmen und geriebenen Käse und Schnittlauch einrühren.

5. Schritt

Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und schneiden Sie sie in der Mitte ein. Füllen Sie sie mit einer Sahnesoße mit Speck und servieren Sie sie.

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