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Quelle: Atide from Canva
Gedünstetes Gemüse
Eine perfekte Beilage in Form von gedämpftem Gemüse, die gut zum Hauptgericht und zum Fleisch passt.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 St. Karotten
- 1 St. Zucchini
- 1 St. Paprika
- 1 St. rote Zwiebel
- 4 St. Knoblauchzehen
- 2 Löffel Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Möhren, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Brokkoli putzen, waschen und in kleinere Stücke schneiden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gehackte Gemüse hinzufügen.
3. Schritt
Nach einer Weile den zerdrückten Knoblauch zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4. Schritt
Das Gemüse bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Nach 15 Minuten prüfen, ob das Gemüse weich genug ist. Wenn nicht, kochen Sie es weitere 5 Minuten.