WERBUNG

Quelle: frederique wacquier from Getty Images

Gebratenes Schweinefleisch auf Champignons

Rezept für Schweinefleisch auf Champignons, das einfach zuzubereiten und auch für Anfänger in der Küche leicht zu handhaben ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 250 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 150 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Paprika Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Das Schweinefleisch putzen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl goldbraun anbraten. Dann das Fleisch hinzufügen, das Sie zuvor mit Salz, Paprika und Pfeffer gewürzt haben. Braten Sie es bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten an.

2. Schritt

Dann die in Scheiben geschnittenen Pilze zum Fleisch geben und mit anbraten. Wenn Sie glauben, dass es zu wenig Saft hat, können Sie etwas Wasser hinzufügen.

3. Schritt

Zum Schluss die kochende Sahne dazugeben, umrühren und noch etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Servieren Sie diesen Schweinebraten auf Champignons mit Petersilie bestreut.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu