Quelle: frederique wacquier from Getty Images
Gebratenes Schweinefleisch auf Champignons
Rezept für Schweinefleisch auf Champignons, das einfach zuzubereiten und auch für Anfänger in der Küche leicht zu handhaben ist.
Zutaten
- 500 g Aus Schweinefleisch
- 250 g Champignons
- 2 St. Die Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 150 ml Kochsahne
- Salz
- Paprika
- Schwarzer Pfeffer
- Öl
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Das Schweinefleisch putzen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl goldbraun anbraten. Dann das Fleisch hinzufügen, das Sie zuvor mit Salz, Paprika und Pfeffer gewürzt haben. Braten Sie es bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten an.
Dann die in Scheiben geschnittenen Pilze zum Fleisch geben und mit anbraten. Wenn Sie glauben, dass es zu wenig Saft hat, können Sie etwas Wasser hinzufügen.
Zum Schluss die kochende Sahne dazugeben, umrühren und noch etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie diesen Schweinebraten auf Champignons mit Petersilie bestreut.