WERBUNG
Quelle: Youtube
Fischstäbchen Schnellpizza von Agata Rezept
Dieses Rezept von Agata für Fischstäbchen Pizza ist sehr schnell und einfach. Einfach einen unprätentiösen Teig herstellen, Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Fischstäbchen dazugeben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 Ei
- 1 Tablespoon Sonnenblumenöl
- 11⁄2 Tassen Mehl
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- 1 Becher Wasser
- Kneifen eine Salz
- 1 Päckchen gefrorene Fischstäbchen
- 4 Tablespoon Tomatenmark
- 1 Becher Mozarella Käse
- 1 Becher tiefgekühltes Spinatpüree
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
In einer Schüssel das Ei, Mehl, Öl, Salz, Backpulver und Wasser verquirlen. Einen glatten Teig herstellen und auf ein vorgefettetes Backblech gießen. Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 35 Minuten backen.
2. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Tomatenpüree bestreichen, mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, das aufgetaute Spinatpüree darauf geben und mit den aufgetauten Fischstäbchen belegen. Die Pizza etwa 10 Minuten lang backen, bis die Fischstäbchen goldbraun sind.