WERBUNG

Quelle: Youtube

Fischstäbchen Schnellpizza von Agata Rezept

Dieses Rezept von Agata für Fischstäbchen Pizza ist sehr schnell und einfach. Einfach einen unprätentiösen Teig herstellen, Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Fischstäbchen dazugeben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen gefrorene Fischstäbchen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Mozarella Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Becher tiefgekühltes Spinatpüree Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Ei, Mehl, Öl, Salz, Backpulver und Wasser verquirlen. Einen glatten Teig herstellen und auf ein vorgefettetes Backblech gießen. Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 35 Minuten backen.

2. Schritt

Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Tomatenpüree bestreichen, mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, das aufgetaute Spinatpüree darauf geben und mit den aufgetauten Fischstäbchen belegen. Die Pizza etwa 10 Minuten lang backen, bis die Fischstäbchen goldbraun sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu