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Eiweissbrot
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 100 g gemahlene Mandeln
- 2 Tablespoon Dinkelvollkornmehl
- 1 TL Salz
- 100 g Leinsamen gequetscht
- 2 Tablespoon Chiasamen
- 2 Tablespoon Sonnenblumenkerne
- 2 Tablespoon Kürbiskerne
- 1 Stück. Pulver vorbereiten
- 250 g Magerquark
- einige Sonnenblumenkerne und Chiasamen zum Bestreuen
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Kombinieren Sie zunächst die Trockenfixierungen zu einer Einheit in einer Schüssel.
2. Schritt
Nun das Eiweiß und den Magerquark dazugeben und alles gut verrühren. Die Silikonform (25x11cm) mit kaltem Wasser auswaschen, nicht austrocknen. Den Hitter einfüllen und mit einigen Sonnenblumenkernen und Chiasamen bestreuen. Den Grill auf 180 Grad vorheizen (Umluft: 160 Grad). Das Brot im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten. Geben Sie der Form 10-15 Minuten lang kühlen Zugang, und entfernen Sie sie wirklich. Das Brot macht ungefähr 12 Schnitte.