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Quelle: Pixabay: ponce_photography

Einfaches cremiges hausgemachtes Eis

Die weiche Textur, die perfekte Cremigkeit und der himmlische Geschmack dieses hausgemachten Eisrezepts haben meine Familie und Freunde immer wieder beeindruckt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 2 Tassen Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Von Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 34 Tasse Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel reiner Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

320 min.
1. Schritt

Zunächst Milch und Zucker in einem mittelgroßen Topf verrühren, damit sich der Zucker vollständig auflöst. Dieser Vorgang kann bei mittlerer Hitze etwa 1-2 Minuten dauern. Denken Sie daran, nicht zu kochen - wir wollen die Milch nur erwärmen, damit sich der Zucker problemlos auflöst.

2. Schritt

Sobald der Zucker aufgelöst ist, die Sahne und den Vanilleextrakt einrühren. Es ist wichtig, einen hochwertigen Vanilleextrakt zu verwenden, da er das Geschmacksprofil deutlich verbessert.

3. Schritt

Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Mischung auf Zimmertemperatur abkühlen. Dieser Schritt ist sehr wichtig, denn wenn Sie die heiße Mischung in den Gefrierschrank geben, sinkt die Temperatur Ihres Gefrierschranks, was seine allgemeine Funktionalität beeinträchtigt.

4. Schritt

Nach dem Abkühlen die Mischung abdecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie die Mischung vor dem Einfrieren abkühlen, wird das Eis außerdem glatter und cremiger.

5. Schritt

Nach dem Abkühlen füllen Sie die Mischung in Ihre Eismaschine und rühren sie nach den Anweisungen des Herstellers. Dass Sie keine Eismaschine besitzen, ist keine Entschuldigung! Sie können die Mischung auch in einen luftdichten Behälter füllen und einfrieren. Dabei alle 30 Minuten umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

6. Schritt

Füllen Sie das Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es mindestens 2 bis 4 Stunden ein, oder bis es fest genug ist, um es zu löffeln. Glauben Sie mir, wenn Sie bei diesem Schritt Geduld haben, werden Sie mit der perfekten Konsistenz und Geschmackskonzentration Ihres selbstgemachten Eises belohnt.

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