WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0XQqucpEHSYbxQyuz6uR/5bef701c3fc9345ae131564e53450f.jpg)
Eierpunsch selbst gemacht
Einfach und lecker Eierpunsch selbst gemacht!!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 750 ml Flasche Eierlikör à
- 1⁄2 l Weißwein
- 1⁄2 l Orangensaft
- 1 Paket Vanillezucker
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
1. Schritt
Alles in einen Topf geben und erwärmen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0XQqucpEHSYbxQyuz6uR/a2579549f9c520f082e3c94a051e2d.jpeg)
Quelle: Youtube
2. Schritt
Ist ziemlich süffig.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0XQqucpEHSYbxQyuz6uR/b372060e710f64aa150a02854ec727.jpeg)
Quelle: Youtube