WERBUNG
Domáces Lečo
Lečo, so wie wir es zu Hause zubereiten
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 St. Die Zwiebel
- 600 g Tomaten
- 400 g Paprika
- 50 g Speck
- Salz gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 St. Ei
- 1 St. Würstchen
- Schweineschmalz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
Die Zwiebel fein hacken und in Fett glasig braten. Tomaten und Paprika putzen. Tomaten in Viertel schneiden, Paprika in Streifen. Zur Zwiebel hinzufügen, salzen, pfeffern. Lassen Sie es schmoren. In der Zwischenzeit schneiden wir die Würstchen und den Speck und fügen sie zum Gemüse hinzu. Die Eier in ein Glas schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Das gekochte Letscho vom Herd nehmen und die Eier hinzufügen. Zum Schluss alles gut umrühren und nach Belieben würzen.