Cremige Knoblauchsuppe
Mit der vegetarischen Knoblauch Creme Suppe können sie ihr Immunsystem boostern und schnell gekocht ist sie ebenso . Viel Knoblauch wird mit Zwiebeln angebraten , mit Brühe und Sahne angereichert. Knusprige Croutons passen perfekt zu dieser Herbstsuppe .
Zutaten
- 2 St. Kartoffel
- 1 Zwiebel weiß
- 1 Lauchstange groß
- 2 ganze Knoblauchköpfe
- 1.3 l Hühnerbrühe
- 120 ml kräftige Sahne
- 120 ml Olivenöl
- 1⁄2 TL getrockneter Thymian
- 50 gr frische Petersilie geschnitten
- 0 Scheiben Weißbrot
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für das Knoblauchsuppe Rezept die Zwiebeln und den Lauch kleinschneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
Quelle: Youtube
In einen Kochtopf für die Knoblauch Suppe eine halbe Tasse Olivenöl geben und die Zwiebeln mit dem Lauch anschwitzen. Dann den gehackten Knoblauch mitbraten.Ca 15 Minuten lang garen.
Quelle: Youtube
Zwei Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zum Kochtopf geben mit dem Thymian und den Zwiebeln verrühren.
Quelle: Youtube
Die Hühnerbrühe , Salz und Pfeffer zufügen und die Suppe ca 25 min lang kochen lassen. Die Sahne nach dem Kochen zufügen und die Suppe im Blender fein pürieren.
Quelle: Youtube
Das Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne im Olivenöl anbraten bis es rundherum braun ist . Die frische Petersilie schneiden und unter die Knoblauchsuppe mischen.
Quelle: Youtube
Die Knoblauchcremesuppe in Schüsseln füllen und mit den Kroutons bestreuen und servieren. So haben sie schnell, eine schmackhafte, gesunde und vegetarische Suppe gezaubert.
Quelle: Youtube