WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Bunter Gemüsesalat vegetarisch

Dieser frische und farbenfrohe Gemüsesalat ist schnell zubereitet und voller gesunder und leckerer Zutaten. Perfekt für ein leichtes Sommeressen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Rot und gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 10 Cherry-Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 klein rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Radieschen Hinzugefügt zu
  • Ein paar Blätter frischer Petersilie Hinzugefügt zu
  • Saft von einer Zitrone Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Gemüsesalat Rezept zuerst die Paprika, Karotten, Gurke, Cherry-Tomaten, Zwiebel und Radieschen gründlich waschen.

2. Schritt

Die Paprika und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Karotten und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Cherry-Tomaten halbieren. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

3. Schritt

Alle geschnittenen Gemüse in einer großen Salatschüssel mischen.

4. Schritt

Die Petersilie hacken und über das Gemüse streuen.

5. Schritt

In einer separaten Schüssel den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen, um das Dressing zu machen.

6. Schritt

Das Salat Dressing über den Gemüse Salat gießen und gut vermischen.

7. Schritt

Lassen Sie den Gemüse Salat ein paar Minuten ziehen, damit die Aromen sich vermischen können, und servieren Sie ihn dann.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu