WERBUNG
Bananenwaffeln mit Heidelbeeren
Bereiten Sie weiche Waffeln aus Bananen und Haferflocken zu. Sie sind fein, leicht verdaulich und können zum Beispiel mit frischen Heidelbeeren und Heidelbeersirup serviert werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 St. Bananen
- 3 St. Eier
- 50 g Geschmolzenes Kokosöl
- 150 g Gekochter Haferflocken
- 180 ml Weißen Joghurt
- 2 Esslöffel Reissirup
- 1 TL Esslöschendes Soda
- 1 TL Apfelessig
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Wir mischen Bananen und Eier zusammen. Dann fügen wir Kokosöl, gemahlene Haferflocken und weißen Joghurt hinzu.
2. Schritt
Wir würzen mit Reissirup und fügen Speisenatron und Apfelessig hinzu.
3. Schritt
Oft mischen wir zusammen und lassen es 15 Minuten stehen.
4. Schritt
Wir backen den vorbereiteten Teig in einem Waffeleisen, etwa 2 Minuten. Servieren Sie es mit weißem Joghurt, übergossen mit Heidelbeersirup und frischen Heidelbeeren.