Quelle: Tatiana Volgutova from Getty Images
Avocado- und Eiersalat
Ein unglaublich nahrhafter und schmackhafter Salat, der sich als leichtes Mittagessen bei der Arbeit oder als Abendessen eignet. Avocado verleiht Cremigkeit, Eier sind eine Proteinquelle und Mayonnaise verleiht reichen Geschmack. Dieser Salat ist eine Kombination aus klassischen Zutaten in moderner Präsentation.
Zutaten
- 2 Stück Reifes Avocado
- 4 Stück hart gekochte Eier
- 2 Löffel Mayonnaise
- 1 Stück Eisbergsalat
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Wir schälen die Avocado, entfernen die Kerne und würfeln sie.
Wir schälen die Eier und schneiden sie in Würfel.
Wir waschen und hacken den Salat.
In einer Schüssel mischen wir Avocado, Petersilie, Eier, Salat und Mayonnaise. Wir würzen mit Salz und Pfeffer. Wir mischen, damit die Zutaten sich verbinden.
Wir servieren den Salat sofort oder lagern ihn bis zu 2 Stunden im Kühlschrank vor dem Servieren.