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Quelle: CreativeDJ from Getty Images Signature
Authentischer italienischer Pizzateig
Dies ist ein Rezept für authentischen italienischen Pizzateig. Der Teig ist knusprig, aber dennoch weich und duftend genug.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 250 g spezielles Feinmehl
- 150 ml Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 PL Olivenöl
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Zubereitung
90 min.
1. Schritt
In einer Schüssel mischen Sie das Mehl mit dem Salz.
2. Schritt
Mischen Sie warmes Wasser mit Hefe und Zucker und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bis die Hefe sich auflöst.
3. Schritt
Fügen Sie die Hefe und das Olivenöl zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie alles zusammen.
4. Schritt
Kneten Sie den Teig oft auf einer bemehlten Arbeitsfläche und lassen Sie ihn 1 Stunde gehen, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat.
5. Schritt
Rollen Sie den Teig oft auf die gewünschte Dicke aus und er ist bereit für weitere Verwendung.