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Quelle: Pixabay

Authentischer französischer Klassiker Mini Quiche Lorraine

Als jemand, der die französische Küche sehr schätzt, liebe ich die Quiche Lorraine über alles. Ich beschloss, dieses klassische Rezept in ein mundgerechtes Vergnügen zu verwandeln, das sich perfekt für Partys oder einfach als leckerer Snack eignet. Nach mehreren Versuchen habe ich die Kunst der Zubereitung dieser Mini Quiche Lorranes perfektioniert und freue mich, sie mit Ihnen zu teilen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
24

Für die Kruste

  • 2 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 10 tbls Kalte ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 großes Eigelb Hinzugefügt zu

Für die Füllung

  • 4 Große Eier Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Creme Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Geraspelter Gruyère-Käse Hinzugefügt zu
  • 8 Scheiben Dick geschnittener Speck, gekocht und gewürfelt Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Beginnen Sie mit der Herstellung der Kruste. Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermischen. Die kalte Butter hinzugeben und pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Dies ist wichtig, damit die Kruste flockig wird.

2. Schritt

Das Eigelb hinzugeben und pulsieren, bis sich der Teig zusammenfügt.

3. Schritt

Den Teig in 24 gleich große Stücke teilen und diese in Mini-Muffinformen drücken. Achten Sie darauf, die Seiten hochzudrücken, damit eine tiefe Vertiefung für die Füllung entsteht. Die Förmchen etwa 30 Minuten lang im Kühlschrank kühlen - ein wichtiger Schritt, damit die Kruste beim Backen nicht schrumpft.

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Verquirlen Sie in einer großen Schüssel die Eier und die Sahne miteinander. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel verquirlen, da sonst zu viel Luft eindringen kann, was sich auf die Konsistenz Ihrer Quiche auswirken kann.

5. Schritt

Den Käse, den gekochten Speck, Salz und Pfeffer unterrühren.

6. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 190°C (375°F) vor. Sobald der Ofen vorgeheizt ist, nehmen Sie die Krusten aus dem Kühlschrank. Die Füllung in jede Kruste geben und darauf achten, dass der Käse und der Speck gleichmäßig verteilt werden.

7. Schritt

25 bis 30 Minuten backen oder bis die Quiches fest und leicht gebräunt sind. Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen.

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