WERBUNG

Quelle: Atide from Getty Images

Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch

Leckerer Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch. Geeignet für Frühstück oder als schneller Snack während des Tages.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Bratenfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Text: Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Solamylu Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Hacken Sie das Fleisch in kleine Stücke.

2. Schritt

Schälen und hacken Sie Zwiebeln und Knoblauch fein.

3. Schritt

Mischen Sie alle Lebensmittel gründlich und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bis Sie eine streichfähige Konsistenz erhalten.

4. Schritt

Fügen Sie Kartoffelstärke hinzu, um die Aufstrich zu verdicken.

5. Schritt

Probieren Sie es und würzen Sie es gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer.

6. Schritt

Servieren Sie es auf frischem Brot oder Toast.

Reels

Neu