WERBUNG

Zucchini-Chips aus dem Backofen

Eine gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Chips. Diese Zucchini-Chips sind einfach zuzubereiten, super knusprig und eine ausgezeichnete Wahl für einen gesunden Snack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 groß Zucchini Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Paprika zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 115°C vorheizen und zwei große Backbleche mit Backpapier auslegen.

2. Schritt

Die Zucchini in dünne, etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden.

3. Schritt

In einer großen Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver verrühren.

4. Schritt

Legen Sie die Zucchinischeiben in die Ölmischung und bestreichen Sie sie gut. Legen Sie die Zucchinischeiben in einer einzigen Schicht auf die vorbereiteten Backbleche.

5. Schritt

Die Zucchinischeiben etwa 2 Stunden lang knusprig und goldgelb backen, dabei alle 30 Minuten wenden.

6. Schritt

Die Zucchini-Chips können sofort serviert oder in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu