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Wie macht man Hamburger Labskaus selber Zuhause ?
Eine traditionelle norddeutsche Spezialität - Hamburger Labskaus ist eine herzhafte Mischung aus gepökeltem Rindfleisch, roten Rüben und Kartoffeln, serviert mit einem Spiegelei, Hering und Gurken. Dieses kräftige Gericht ist ideal für kühle Tage.
Zutaten
- 500 g gepökeltes Rindfleisch
- 500 g Kartoffeln
- 2 groß rote Rüben
- 2 Zwiebeln
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Tablespoon Senf
- 4 Spiegeleier
- 4 Salzheringe
- Gewürzgurken
Zubereitung
Für das Hamburger Labskaus Rezept zuerst das gepökelte Rindfleisch kochen Sie bis es weich ist, für etwa 2 Stunden. Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Das Kochwasser aufheben.
Die Kartoffeln, rote Rüben und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Kartoffelwürfel, roten Rüben und Zwiebeln im Rindfleischkochwasser weich kochen.
Das gekochte Rindfleisch in kleinere Stücke schneiden.
Das gekochte Gemüse und das Fleisch in einer großen Schüssel vermischen. Mit dem Kochwasser pürieren bis zur gewünschten Konsistenz.
Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hamburger Labskaus auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei, einem Hering und einer Gewürzgurke pro Portion servieren.