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Quelle: Pixabay

Wie macht man Hamburger Labskaus selber Zuhause ?

Eine traditionelle norddeutsche Spezialität - Hamburger Labskaus ist eine herzhafte Mischung aus gepökeltem Rindfleisch, roten Rüben und Kartoffeln, serviert mit einem Spiegelei, Hering und Gurken. Dieses kräftige Gericht ist ideal für kühle Tage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g gepökeltes Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 groß rote Rüben Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 4 Spiegeleier Hinzugefügt zu
  • 4 Salzheringe Hinzugefügt zu
  • Gewürzgurken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Hamburger Labskaus Rezept zuerst das gepökelte Rindfleisch kochen Sie bis es weich ist, für etwa 2 Stunden. Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Das Kochwasser aufheben.

2. Schritt

Die Kartoffeln, rote Rüben und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Die Kartoffelwürfel, roten Rüben und Zwiebeln im Rindfleischkochwasser weich kochen.

4. Schritt

Das gekochte Rindfleisch in kleinere Stücke schneiden.

5. Schritt

Das gekochte Gemüse und das Fleisch in einer großen Schüssel vermischen. Mit dem Kochwasser pürieren bis zur gewünschten Konsistenz.

6. Schritt

Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Das Hamburger Labskaus auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei, einem Hering und einer Gewürzgurke pro Portion servieren.

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