WERBUNG

Quelle: udra from Getty Images

Weihnachtspunsch

Ein köstlicher Weihnachtspunsch, der auf unserem Weihnachtstisch nicht fehlen darf.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 l Rotwein Hinzugefügt zu
  • 200 ml dunkler Rum Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Orange Hinzugefügt zu
  • 4 ein Stück Nelken Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Anis Hinzugefügt zu
  • 1 Nelke Vanille Hinzugefügt zu
  • 4 ein Stück schwarzer Tee Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Rotwein in einen großen Topf gießen, den Zucker hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

2. Schritt

Die Zitrone und die Orange waschen und in dünne Scheiben schneiden.

3. Schritt

Zitronen- und Orangenscheiben, Nelken, Sternanis und eine Vanilleschote in den Wein geben.

4. Schritt

Alles 20 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.

5. Schritt

Geben Sie die Schwarzteebeutel in die Kanne und lassen Sie sie 5 Minuten lang ziehen.

6. Schritt

Dann den Tee herausnehmen und den Rum in die Kanne gießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu