WERBUNG
Quelle: udra from Getty Images
Weihnachtspunsch
Ein köstlicher Weihnachtspunsch, der auf unserem Weihnachtstisch nicht fehlen darf.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 1 l Rotwein
- 200 ml dunkler Rum
- 200 g Zucker
- 1 ein Stück Zitrone
- 1 ein Stück Orange
- 4 ein Stück Nelken
- 2 ein Stück Anis
- 1 Nelke Vanille
- 4 ein Stück schwarzer Tee
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Den Rotwein in einen großen Topf gießen, den Zucker hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
2. Schritt
Die Zitrone und die Orange waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Zitronen- und Orangenscheiben, Nelken, Sternanis und eine Vanilleschote in den Wein geben.
4. Schritt
Alles 20 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
5. Schritt
Geben Sie die Schwarzteebeutel in die Kanne und lassen Sie sie 5 Minuten lang ziehen.
6. Schritt
Dann den Tee herausnehmen und den Rum in die Kanne gießen.