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Waldpilze braten

Waldpilze braten

Wenn sie Waldpilze gesammelt haben brauchen sie ein Rezept wie dieses für Pilze . Mit Petersilie und Knoblauch in der Pfanne gebraten bleibt der Geschmack erhalten und es passt hervorragend zu Steak oder auf Brot .

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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 gr Waldpilze gemischt Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • Wasser und Öl für die Pfanne Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Waldpilze säubern , schmutzige Stellen mit dem Messer entfernen . Halbieren und kleiner schneiden. Den Knoblauch mit Salz und die Petersilie klein schneiden .

Waldpilze braten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Zusammen mit dem großen Messer zerhacken. Diese Mischung nennt sich auch Persilade.

Waldpilze braten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

In die Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Wasser geben und die Pilze dazugeben , mit einem Deckel bedecken und ca 10 min köcheln lassen.

Waldpilze braten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Wenn das Wasser verdunstet ist , Öl in die Pfanne geben und die Waldpilze braten.

Waldpilze braten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Das Petersilien Knoblauch Gemisch mit in die Pfanne geben und die Pilze unter umrühren braten. Mit etwas Salz abschmecken.

Waldpilze braten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die so zubereiteten Waldpilze passen hervorragend auf ein Steak oder eine deftige Scheibe Brot. Guten Appetit !

Waldpilze braten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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