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Quelle: Pexels
Vinaigrette dressing
Die Vinaigrette auf Essig- und Olivenölbasis ist würzig und herzgesund. Er schmeckt sowohl Gemüse als auch Obst perfekt. Sie können den Geschmack durch die Verwendung verschiedener Essigsorten an Ihre Bedürfnisse anpassen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 3 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 Becher Olivenöl
- 3 Tablespoon Balsamico-Essig
- 1 Tablespoon Dijon-Senf
- 1 Tablespoon Ahornsirup oder Honig
- Kneifen eine Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
5 min.
1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel vermischen. Wenn die Mischung zu sauer ist, fügen Sie mehr Olivenöl oder Ahornsirup hinzu. Wenn die Mischung ein wenig schwarz ist, eine Prise mehr Salz hinzufügen.
2. Schritt
Sofort servieren oder die Mischung abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Das Dressing ist im Kühlschrank 8 bis 10 Tage haltbar.