Quelle: Pixabay
Vegetarische Krautwickel
Deutscher Kohlrouladen im Norden oder Krautwickel im Süden. Wie wäre es, Krautwickel auch vegetarisch zuzubereiten? Die Zubereitungszeit ist etwas länger, aber dieses Rezept für vegetarische Krautwickel ist auch für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Zutaten
- 1 Stück Weißkohl
- 300 g Bohnen
- 250 g Reis
- 2 Stück Ei
- 1 Stück Die Zwiebel
- gemahlener Kreuzkümmel
- roter gemahlener Paprika
- Salz
Zubereitung
Die Bohnen waschen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Dann abgießen und pürieren. Auch der Reis wird in Salzwasser gekocht. Die Eier, den Reis, die fein gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer zu den pürierten Bohnen geben. Die gesamte Mischung mit den Händen gut durchmischen.
Den Weißkohl waschen und den Strunk entfernen, so dass die äußeren Blätter des Kohls frei liegen. Die äußeren Kohlblätter in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten lang blanchieren. Dann nehmen Sie sie aus dem Wasser und schichten die Bohnenmischung auf jedes Kohlblatt. Jedes gefüllte Kohlblatt aufrollen und mit einem Faden verknoten. Die Kohlrouladen in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten kochen.