Veganer Käsekuchen mit nur 5 Zutaten
Unser Cheesecake Rezept ist ein veganer Kuchen mit nur 5 Zutaten. Es scheint unmöglich - aber doch wahr ! Versuchen Sie diesen einfachen veganen Käsekuchen nachzubacken.
Zutaten
Kuchenboden
- 200 gr Cashewnüsse
- 200 gr entsteinte Datteln
- 2 Tablespoon Kokosöl
vegane Käsekuchen Füllung
- 250 gr Cashewnüsse über Nacht eingeweicht oder gekocht
- 250 gr veganer Frischkäse
- 100 gr Kokosöl
- 150 ml Ahornsirup
Zubereitung
Für das veganer Käsekuchen Rezept die Datteln , Cashewnüsse und das Kokosöl für den Boden in einen Blitzmixer geben und fein pürieren.
Quelle: Youtube
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Boden für den Käsekuchen hineingeben. Fest andrücken.
Quelle: Youtube
Die Cashewnüsse für die vegane Käsekuchen Füllung gut unter fließendem Wasser abspülen. Beim Einweichen entstehen manchmal Bitterstoffe .
Quelle: Youtube
Im Blender alle Zutaten für die Cheesecake Füllung fein vermischen - es sollte eine sehr feine Masse werden. Lange genug pürieren.
Quelle: Youtube
Die vegane Käsekuchen Füllung auf den Kuchenboden geben und glätten . Den Käsekuchen im Kühlschrank mehrere Stunden gut kühlen bis er fest wird.
Quelle: Youtube
Den veganen Kuchen anschneiden und mit Früchten dekorieren oder einer Blaubeersauce begießen.
Quelle: Youtube