Vegane Tacos mit Pilzen - Street Food Style
Suchen Sie ein Rezept für eine vegane Tacos Füllung ohne Fleisch ? In unseren Tacos ersetzen Pilze die Fleisch Füllung und Guacamole Sauce ergänzt das bekannte Street Food aus Mexiko.
Zutaten
Pilzmischung
- 2 Pakete Pilze wie braune Champignons
- 1 Zwiebel kleingeschnitten
- 1 TL je Kümmel Oregano Paprika und Pfeffer
- 2 Tablespoon Sojasauce
Salsa
- 2 Tomate
- 1⁄2 Die Zwiebel
- 3 Chili Schoten
- 1⁄2 TL Salz Oregano brauner Zucker
- 1 TL Olivenöl
Extra
- Sauerrahm
- Guacamole Sauce
- 3 Maiskorn Tortillas vegan
- Koriander gehackt
Zubereitung
Für das vegane Tacos Rezept die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten .
Quelle: Youtube
Pilze, Zwiebel und Knoblauch vermischen.
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Die Gewürze für die Pilze mit der Sojasauce vermischen und mit der Pilzmasse vermengen. Die Pilze auf dem Backblech bei 220 Grad ca 25 min lang im Backofen garen.
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Alle Zutaten für die Salsa mit einem Eßlöffel Wasser in einen Kochtopf geben und aufkochen.
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Die Salsa Sauce für die Tacos ca 15 min lang kochen dann mit dem Stabmixer pürieren. Die Salsa sollte nun dicklich sein. Abkühlen lassen.
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Die Mais Tortillas mit den gegarten Pilzen füllen und darüber etwas Sauerrahm geben.
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Dann die Salsa in die Tacos füllen .
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Zuletzt die veganen Tacos mit Guacamole Sauce und Koriander befüllen und servieren. Die Tacos sind direkt zum Verzehr bereit. Ein leckeres fleischloses Street Food.
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