Vegane Pfannkuchen - Pancakes Rezept
Suchen Sie eine vegane Option für Pfannkuchen ? Wir zeigen Ihnen wie Sie aus Mehl , Apfelmus und pflanzlicher Milch vegane Pancakes zubereiten . Dazu passt Obst , Joghurt oder Sirup zum Frühstück.
Zutaten
- 70 gr Mehl
- 1 TL backpulver
- 2 Tablespoon brauner Zucker
- 90 ml pflanzliche Milch
- 3 Tablespoon Apfelmus
- 1⁄2 TL Vanillezucker
Zubereitung
Für das vegane Pfannkuchen Rezept zuerst Mehl , Backpulver und braunen Zucker vermischen.
Quelle: Youtube
In einer anderen Schale die pflanzliche Milch , das Apfelmus und den Vanillezucker verquirlen.
Quelle: Youtube
Für die veganen Pfannkuchen nun beide Mischungen zusammen vermischen und gut verrühren. Wenn der Pancakes Teig zu fest ist noch etwas pflanzliche Milch zufügen.
Quelle: Youtube
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze fettfrei braten. Von jeder Seite sollten die veganen Pfannkuchen ca 3-4 min gebacken werden.
Quelle: Youtube
Die Pfannkuchen zum Frühstück stapeln und mit beliebigem Topping wie Sirup oder Obst servieren.
Quelle: Youtube