Quelle: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Überbackenes Schweinekotelett mit Pfirsich
Überbackenes Schweinekotelett mit Pfirsich ist ein Gericht, das ideal als Hauptgericht für besondere Anlässe ist. Dieses Gericht kombiniert die ausgezeichneten Geschmacksrichtungen von Schweinefleisch, Pfirsichen und Käse.
Zutaten
Hauptzutaten
- 800 Gramm Schweinekotelett
- 2 Stücke Pfirsich
Andere Zutaten
- 200 Gramm Käse
- 50 Gramm butter
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Würzen Sie das Schweinekotelett mit Salz und Pfeffer und backen Sie es dann 30 Minuten lang im Ofen.
Während das Schweinekotelett gebacken wird, schälen Sie die Pfirsiche, entkernen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben.
Nach 30 Minuten nehmen Sie das Schweinekotelett aus dem Ofen und legen Sie Pfirsichscheiben darauf.
Legen Sie den Käse auf das Schweinekotelett und die Pfirsiche.
Legen Sie das Fleisch zurück in den Ofen und backen Sie es weitere 30 Minuten lang, oder bis der Käse geschmolzen ist.