WERBUNG

Quelle: FB: Domáce varenie

Überbackener Brokkoli mit Schinken und Käse

Suchen Sie nach einer gesunden und köstlichen Alternative zum traditionellen Abendessen? Probieren Sie überbackenen Brokkoli mit Schinken und Käse. Es ist leicht zuzubereiten und die ganze Familie wird es sicherlich lieben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 1 St. Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 200 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 200 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 160 ml Kochsahne Hinzugefügt zu

Gewürze und anderes

  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und bereiten Sie eine große Auflaufform vor.

2. Schritt

Reinigen Sie den Brokkoli, teilen Sie ihn in Röschen und kochen Sie ihn 5 Minuten lang in Salzwasser.

3. Schritt

Schneiden Sie den Schinken in kleine Würfel und die Zwiebel in dünne Scheiben. Reiben Sie den Knoblauch.

4. Schritt

In einer Pfanne lassen Sie etwas Butter schmelzen und braten Sie Zwiebeln mit Knoblauch, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind. Fügen Sie Schinken hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.

5. Schritt

Mischen Sie in einer Schüssel Ei, Sahne, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Brokkoli, Schinken und Zwiebeln hinzu und rühren Sie gut um.

6. Schritt

Wir übertragen die Mischung in eine Auflaufform und bestreuen sie mit geriebenem Käse.

7. Schritt

Backen Sie 25 Minuten lang oder bis der Käse goldbraun ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu