Quelle: FB: Domáce varenie
Überbackener Brokkoli mit Schinken und Käse
Suchen Sie nach einer gesunden und köstlichen Alternative zum traditionellen Abendessen? Probieren Sie überbackenen Brokkoli mit Schinken und Käse. Es ist leicht zuzubereiten und die ganze Familie wird es sicherlich lieben.
Zutaten
Hauptzutaten
- 1 St. Brokkoli
- 200 g Schinken
- 200 g Mozzarella
- 2 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 St. Ei
- 160 ml Kochsahne
Gewürze und anderes
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und bereiten Sie eine große Auflaufform vor.
Reinigen Sie den Brokkoli, teilen Sie ihn in Röschen und kochen Sie ihn 5 Minuten lang in Salzwasser.
Schneiden Sie den Schinken in kleine Würfel und die Zwiebel in dünne Scheiben. Reiben Sie den Knoblauch.
In einer Pfanne lassen Sie etwas Butter schmelzen und braten Sie Zwiebeln mit Knoblauch, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind. Fügen Sie Schinken hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.
Mischen Sie in einer Schüssel Ei, Sahne, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Brokkoli, Schinken und Zwiebeln hinzu und rühren Sie gut um.
Wir übertragen die Mischung in eine Auflaufform und bestreuen sie mit geriebenem Käse.
Backen Sie 25 Minuten lang oder bis der Käse goldbraun ist.