Quelle: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Überbackene Pasta mit Brokkoli und Hühnchen
Überbackene Pasta mit Brokkoli und Hähnchen ist eine hervorragende Wahl für ein Familienmittag- oder Abendessen. Der Brokkoli gibt dem Gericht einen frischen Geschmack, während das Hühnerfleisch dafür sorgt, dass es nahrhaft und sättigend ist.
Zutaten
Nudeln
- 500 g Pasta
Brokkoli und Hühnerfleisch
- 2 St. Brokkoli
- 500 g Hühnerbrust
Soße
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 200 ml Kochsahne
- 100 g Parmesan
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor. Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. In der Zwischenzeit reinigen Sie den Brokkoli und teilen Sie ihn in Röschen.
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleinere Stücke und braten Sie sie in einer Pfanne mit Olivenöl.
Schneiden Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke und fügen Sie sie zum gebratenen Hühnerfleisch hinzu. Dünsten Sie, bis die Zwiebeln glasig sind.
Fügen Sie die Sahne zum Kochen und den Parmesan hinzu. Lassen Sie die Soße eindicken.
Fügen Sie die gekochten Nudeln, Brokkoli, Hühnerfleisch und Sauce in eine große Schüssel hinzu. Alles mischen.
Übertragen Sie die Mischung in eine Auflaufform und backen Sie sie etwa 15 - 20 Minuten im Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist.