WERBUNG

Quelle: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Überbackene Pasta mit Brokkoli und Hühnchen

Überbackene Pasta mit Brokkoli und Hähnchen ist eine hervorragende Wahl für ein Familienmittag- oder Abendessen. Der Brokkoli gibt dem Gericht einen frischen Geschmack, während das Hühnerfleisch dafür sorgt, dass es nahrhaft und sättigend ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln

  • 500 g Pasta Hinzugefügt zu

Brokkoli und Hühnerfleisch

  • 2 St. Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu

Soße

  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor. Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. In der Zwischenzeit reinigen Sie den Brokkoli und teilen Sie ihn in Röschen.

2. Schritt

Schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleinere Stücke und braten Sie sie in einer Pfanne mit Olivenöl.

3. Schritt

Schneiden Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke und fügen Sie sie zum gebratenen Hühnerfleisch hinzu. Dünsten Sie, bis die Zwiebeln glasig sind.

4. Schritt

Fügen Sie die Sahne zum Kochen und den Parmesan hinzu. Lassen Sie die Soße eindicken.

5. Schritt

Fügen Sie die gekochten Nudeln, Brokkoli, Hühnerfleisch und Sauce in eine große Schüssel hinzu. Alles mischen.

6. Schritt

Übertragen Sie die Mischung in eine Auflaufform und backen Sie sie etwa 15 - 20 Minuten im Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu