WERBUNG

Quelle: Pixabay: Danson67

Traditioneller Kartoffelsalat

Der traditionelle Kartoffelsalat ist ein einfacher und sättigender Salat, der häufig während der Weihnachtszeit in Ungarn verzehrt wird. Die Kombination von frischem, knackigem Gemüse und weichen, knusprigen Kartoffeln ist ein wahres Geschmackserlebnis, das in den meisten ungarischen Haushalten gerne zubereitet wird. Die Zubereitung erfordert keine großen Kochkünste, daher kann jeder es leicht zu Hause zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Kopf Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 150 ml Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel weißer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Schnittlauch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

1. Schritt: Kochen Sie die Kartoffeln in ihrer Schale. Wenn sie fertig sind, lassen Sie sie abkühlen, dann schälen und würfeln Sie sie.

2. Schritt

Schritt 2: Kochen Sie die Eier, lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie auf.

3. Schritt

Schritt 3: Zerkleinern Sie die Zwiebel und die Frühlingszwiebel.

4. Schritt

Schritt 4: Mischen Sie die Kartoffeln, das Ei, die Zwiebeln, den Essig, das Salz und den Pfeffer in einer großen Schüssel.

5. Schritt

5. Schritt: Mischen Sie die Zutaten gut durch, bis alles gut vermischt ist. Streuen Sie schließlich den Salat mit dem gehackten Schnittlauch.

6. Schritt

Schritt 6: Stellen Sie den Salat mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, damit die Aromen gut miteinander verbinden können. Servieren Sie danach und wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu