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Traditionelle südafrikanische klassische Milchtorte
Milchtorte ist ein traditionelles südafrikanisches Dessert, das aus einer süßen Teigkruste besteht, die mit einer cremigen Milchmischung, Zimt und Zucker gefüllt ist. Dieses Dessert ist ein beliebtes Grundnahrungsmittel in der südafrikanischen Kultur, das in der Regel zu besonderen Anlässen genossen wird und für seinen köstlichen Geschmack und seine Konsistenz bekannt ist.
Zutaten
Für die Kruste:
- 2 Tassen Aus Mehl
- 1 Ei
- 1⁄2 Tasse Aus Zucker
- 2 Teelöffel An Backpulver
- 1⁄2 Tasse Ungesalzene Butter, erweicht
Für die Füllung:
- 4 Tassen Von Milch
- 1 Tasse Aus Zucker
- 2 tbls Von Butter
- 2 tbls Aus Mehl
- 2 tbls Aus Maismehl
- 4 Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius (350 Grad F) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Kruste zu einem weichen Teig verarbeiten. Diesen Teig in den Boden und an die Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform drücken.
In einem großen Kochtopf Milch, Zucker und Butter verrühren. Diese Zutaten bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung heiß ist.
In einer separaten Schüssel das Mehl und die Speisestärke mit den Eiern verquirlen, bis sie glatt sind. Nach und nach eine Tasse heiße Milch mit dem Schneebesen einrühren und diese Mischung unter ständigem Rühren zurück in den Kochtopf gießen.
Die Tortenfüllung bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eindickt und kocht, dann vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Die Füllung in die Kruste geben und mit Zimt bestreuen.
Backen Sie die Torte im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten, bis die Kruste golden und die Füllung fest ist.
Lassen Sie die Torte vor dem Servieren abkühlen.