Tagliatelle
Zutaten
- 4 riesige Knoblauchzehen spärlich geschnitten
- 0.3 Pfund Pflaumentomaten entkernt und aufgeschnitten
- 0.3 Teelöffel zerdrückte rote Paprika
- Salz
- Tagliatelle
Zubereitung
In einer riesigen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, mischen Sie ihn, bis er entspannt und duftet, etwa 2 Minuten. Fügen Sie die Tomaten, die zerdrückte rote Paprika und eine großzügige Prise Salz hinzu und kochen Sie, manchmal mischen, bis sich die Tomaten trennen und eine Sauce strukturieren, 20 Minuten. Die Sauce mit Salz würzen; warm halten.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem riesigen Topf mit Salzwasser kochen.
Fügen Sie die Nudeln und einen großen Teil des Kochwassers zur Sauce hinzu und gießen Sie sie bei erträglich niedriger Hitze, bis sie bedeckt sind, 2 Minuten; fügen Sie eine größere Menge Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen. Die Nudeln in flache Teller geben und servieren.