WERBUNG
Super Kokoskuchen
Kokosliebhaber, dieses Rezept ist für euch. Ein veganes Rezept mit einer ordentlichen Portion Kokos
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
1. Schicht
- 70 g zarte Haferflocken
- 30 g Kokosnuss
- 30 g Kokosmehl
- 20 g Kakao
- 30 g Zucker/Honig
- 30 g Kokosöl
- 70 g Kokosnussmilch
2. Schicht
- 100 g Kokosnuss
- 50 g Kokosmehl
- 130 g Kokosnussmilch
- 100 g Kokosnussjoghurt
- 50 g Zucker/Honig
3. Schicht - Glasur
- 100 g Heiße Schokolade
- 25 g Kokosöl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Am Tag vor der Dessertzubereitung habe ich die Kokosmilch in den Kühlschrank gestellt.
2. Schritt
Kokosöl schmelzen. Alle Zutaten zusammen mischen. Die Mischung in eine kleine Form drücken.
3. Schritt
Wir mischen alle Zutaten und tragen sie auf die erste Schicht auf. Wir drücken gleichmäßig darauf.
4. Schritt
Wir schmelzen die Schokolade zusammen mit dem Öl und gießen sie über den Kuchen.
5. Schritt
Den vorbereiteten Kuchen legen wir eine Stunde in das Gefrierfach, danach lagern wir ihn im Kühlschrank.