WERBUNG
Quelle: Pixabay: Zozz_
Sülze mit geräuchertem Fleisch
Dies ist ein traditionelles ungarisches Gericht, das hauptsächlich im Winter zubereitet wird. Wegen des geräucherten Fleisches und der gelatinösen Konsistenz ist es besonders lecker und sättigend.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 11⁄2 kg Geräuchertes Schweinefleisch (Haxe, Eintopf Fleisch)
- 1 Kopf Zwiebel
- 5 Auge Knoblauch
- 10 Auge Werkzeuge
- 2 Stück Lorbeerblatt
- 2 Teelöffel Salz
WERBUNG
Zubereitung
480 min.
1. Schritt
1. Schritt: Fleischvorbereitung
2. Schritt
Schritt 2: Gemüse hinzufügen
3. Schritt
3. Schritt: Kochen
4. Schritt
4. Schritt: Filtern
5. Schritt
5. Schritt: Servieren