WERBUNG

Quelle: Tomek von Pixabay

Streusel mit Haferflocken Rezept

Dieses Rezept für Streusel mit Haferflocken\ ist perfekt für herbstliche Kuchen und Torten. Die Kombination aus Haferflocken und Zucker ergibt eine leckere, knusprige Kruste, die zu vielen Torten passt

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 100 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 75 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 75 g brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g kalte Butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Salz vermischen.

3. Schritt

Schneiden Sie die Butter in kleine Würfel und geben Sie sie zu der Mischung. Die Butter mit den Fingerspitzen in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung die Konsistenz von nassem Sand hat. Streuen Sie diese Streusel über den Kuchen oder die Torte.

4. Schritt

Backen Sie den Kuchen oder die Torte im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten, oder bis die Haferflockenstreusel goldgelb sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu