WERBUNG
Quelle: FB: Pancia Piena
Spinatklöße
Ein leckerer und gesunder Vorspeise, perfekt für diejenigen, die gerne in der Küche experimentieren. Spinatklöße sind leicht zuzubereiten und können sowohl heiß als auch kalt serviert werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g frischer Spinat
- 1 Becher Geriebenes Brot
- 2 Einheit Eier
- 100 g Reibekäse
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 Einheit Hallen
- 1 Einheit Pepe
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Erhitze das Öl in einer Pfanne und füge den Spinat hinzu. Koche bis sie verwelkt sind. Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
2. Schritt
In einer Schüssel, mischen Sie den Spinat, die Eier, den Käse, das geriebene Brot, das Salz und den Pfeffer.
3. Schritt
Formen Sie aus dem Teig Klöße und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
4. Schritt
Bei 200 Grad für 20-25 Minuten backen, bis die Fleischbällchen goldbraun sind.