WERBUNG

Quelle: FB: Pancia Piena

Spinatklöße

Ein leckerer und gesunder Vorspeise, perfekt für diejenigen, die gerne in der Küche experimentieren. Spinatklöße sind leicht zuzubereiten und können sowohl heiß als auch kalt serviert werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Geriebenes Brot Hinzugefügt zu
  • 2 Einheit Eier Hinzugefügt zu
  • 100 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Einheit Hallen Hinzugefügt zu
  • 1 Einheit Pepe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Erhitze das Öl in einer Pfanne und füge den Spinat hinzu. Koche bis sie verwelkt sind. Abtropfen lassen und abkühlen lassen.

2. Schritt

In einer Schüssel, mischen Sie den Spinat, die Eier, den Käse, das geriebene Brot, das Salz und den Pfeffer.

3. Schritt

Formen Sie aus dem Teig Klöße und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

4. Schritt

Bei 200 Grad für 20-25 Minuten backen, bis die Fleischbällchen goldbraun sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu