WERBUNG
Sizilianisches Tomatenpesto
Eine klassische, ungekochte italienische Tomatensauce. Sizilianisches Tomatenpesto passt gut zu Pasta , mit kleinen Frikadellen in Sauce ,oder einfach auf Bruschetta aufgetragen. Auch Pesto Rosso genannt in Italien.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 42 gr Mandeln enthäutet
- 1 zerdrückter Knoblauch
- 5 Tablespoon Pekorino Käse gerieben
- 450 gr Kirschtomaten
- 10 frische Basilikumblätter
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 50 ml Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Um Tomaten Pesto selber zu machen brauchen sie diese Zutaten .
Quelle: Youtube
2. Schritt
Mandeln Knoblauch und Käse im Blender zerkleinern. Dann Tomaten, Basilikum , Salz und Pfeffer in den Blender geben. Gut zerkleinern.
Quelle: Youtube
3. Schritt
In den laufenden Blender das Olivenöl geben bis eine homogene Masse entsteht. In ein verschließbares Glas geben und im Kühlschrank ein bis drei Monate aufbewahren. Zu gewünschten Gerichten verwenden.
Quelle: Youtube