WERBUNG

Quelle: Kyle Roxas von Pexels

Silvestersalat mit Dill, Avocado, Mozzarella und Hähnchen - Rezept

Dieser Silvestersalat ist eine Familientradition, die ich jedes Jahr liebevoll zubereite. Er enthält eine bunte Mischung aus knackigem Gemüse und herzhaften Zutaten, die gemeinsam einen frischen, belebenden Geschmack ergeben. Das ist ein toller Tipp für ein Silvesteressen oder eine Silvesterparty.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Mozarella-Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Dill Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Avocado Hinzugefügt zu
  • 3 Tafellöffel Rucola Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 280 g Hähnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 1 Tafellöffel Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Dill und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Innere aushöhlen.

2. Schritt

Die Hähnchenbrüste in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

3. Schritt

Für das Dressing das Olivenöl und den Balsamico-Essig in einer Schüssel verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die gebratenen Hähnchenbrüste auf dem Boden der Teller anrichten und Dill, Avocado und Rucola darauf schichten. Mit den Mozzarellascheiben und dem Balsamico-Dip garnieren. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu