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Quelle: Pixabay

Seelachs von Agata Rezept

Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Kabeljaufilets Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zwiebelpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Tablespoon Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen. Den Fisch mit dem Olivenöl beträufeln und die Gewürzmischung, die Sie zuvor in einer Schüssel gemischt haben, darauf verteilen. Die Seelachse im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 25 Minuten backen.

2. Schritt

Nach dem Backen die Seelachse mit frischem Gemüse, Gemüsesalat und frischer Petersilie servieren.

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