WERBUNG

Quelle: Vedrana Sucic from Getty Images

Schweineschnitzel in Marinade

Leckere und saftige Schweineschnitzel in Marinade eingelegt. Eine perfekte Wahl für das Familienmittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Schweineschnitzel

  • 4 Stück Schweineschnitzel Hinzugefügt zu

Marinade

  • 2 Stück Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 PL Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 PL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Bereiten Sie das Fleisch und die Marinade vor.

2. Schritt

Klopfen Sie das Fleisch dünner. Würzen Sie es auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.

3. Schritt

In der Schüssel mischen Sie den zerdrückten Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Sojasauce und Olivenöl.

4. Schritt

Legen Sie die Schnitzel in eine Schüssel mit Marinade und marinieren Sie sie mindestens 3 Stunden im Kühlschrank.

5. Schritt

Nach dem Marinieren braten Sie das Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun.

6. Schritt

Servieren Sie es nach Geschmack mit einer Beilage.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu