WERBUNG
Quelle: Vedrana Sucic from Getty Images
Schweineschnitzel in Marinade
Leckere und saftige Schweineschnitzel in Marinade eingelegt. Eine perfekte Wahl für das Familienmittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Schweineschnitzel
- 4 Stück Schweineschnitzel
Marinade
- 2 Stück Knoblauch
- 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- 2 PL Sojasauce
- 2 PL Olivenöl
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 Teelöffel Salz
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Bereiten Sie das Fleisch und die Marinade vor.
2. Schritt
Klopfen Sie das Fleisch dünner. Würzen Sie es auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
3. Schritt
In der Schüssel mischen Sie den zerdrückten Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Sojasauce und Olivenöl.
4. Schritt
Legen Sie die Schnitzel in eine Schüssel mit Marinade und marinieren Sie sie mindestens 3 Stunden im Kühlschrank.
5. Schritt
Nach dem Marinieren braten Sie das Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun.
6. Schritt
Servieren Sie es nach Geschmack mit einer Beilage.