WERBUNG

Quelle: Azurita from Getty Images

Schweinekotelett im Ofen gebacken

Ein einfaches und köstliches Rezept für ein im Ofen gebackenes Schweinekotelett, das perfekt für jeden besonderen Anlass ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Schweinenacken

  • 1 Stück Schweinenacken Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Soße

  • 250 Milliliter Rotwein Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Mischen Sie Salz und Pfeffer und reiben Sie das Fleisch sanft ein. Zerdrücken Sie den Knoblauch und reiben Sie ihn in das Fleisch.

2. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.

3. Schritt

Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie es 1 Stunde lang.

4. Schritt

Erhitzen Sie in der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter und fügen Sie den Rotwein hinzu.

5. Schritt

Kochen Sie es auf niedriger Temperatur für etwa 15 Minuten.

6. Schritt

Überziehen Sie das Fleisch mit der vorbereiteten Soße und backen Sie es weitere 30 Minuten.

7. Schritt

Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu