WERBUNG
Quelle: Antonio_Sanchez from Getty Images
Schweinefleisch in Tomatensauce
Ein hervorragendes Rezept für zartes Schweinefleisch in einer köstlichen Tomatensauce.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Schweinefleisch
- 1 plechovka Tomaten in Soße
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 TL Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Schneiden Sie das Fleisch in kleinere Stücke und salzen Sie es. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch goldbraun.
2. Schritt
Schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein und fügen Sie sie zum Fleisch hinzu. Rösten Sie, bis die Zwiebel glasig ist.
3. Schritt
Fügen Sie die gehackte Zucchini und die Dose Tomaten hinzu. Alles gut umrühren, Gewürze hinzufügen und etwa 30 Minuten langsam unter dem Deckel schmoren lassen.
4. Schritt
Servieren Sie es mit Reis, Pasta oder Brot. Guten Appetit!