WERBUNG
Quelle: Rogerio_Andrade from Getty Images
Schweinefleisch auf natürliche Weise mit Senf
Leckeres Schweinefleisch auf natürliche Weise, serviert mit Senf. Die ideale Wahl für ein normales, alltägliches Mittagessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Schweinefleisch
- 500 g Schweinehals
- 2 St. Die Zwiebel
- 1 St. Knoblauch
- 3 St. Karotte
- 1 TL Die Sonne
- 2 St. Lorbeerblatt
- 2 TL Thymian
Senf
- 4 TL Senf
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Wir schneiden das Fleisch in kleinere Stücke, salzen es, beträufeln es mit Olivenöl und mischen es gut durch.
2. Schritt
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen Schweinefleisch hinzu und braten es von jeder Seite.
3. Schritt
In die Auflaufform geben wir geschnittene Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Lorbeerblatt und Thymian. Fügen Sie gebratenes Fleisch hinzu und gießen Sie die Brühe so darüber, dass das Fleisch gerade so bedeckt ist.
4. Schritt
Wir backen im Ofen bei 180 Grad für ca. 30 Minuten, bis das Fleisch weich ist.
5. Schritt
Wir servieren das fertige Fleisch mit Senf.