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Quelle: IngridHS from Getty Images

Schweinebraten mit Babykartoffeln

Rezept für einen fantastischen Schweinebraten mit Babykartoffeln.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 500 g kleine Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 Zweige Rosmarin Hinzugefügt zu
  • Frische Kräuter zum Bestreuen (Petersilie, Dill) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zunächst ist es wichtig, das Schweinefleisch gründlich zu waschen und abzutrocknen. Salzen und pfeffern Sie es auf beiden Seiten.

2. Schritt

Die Babykartoffeln waschen und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn Sie möchten, können Sie die Kartoffeln schälen, aber ich bevorzuge die Version mit der Schale. Die Kartoffeln sind so knusprig und haben mehr Geschmack.

3. Schritt

Olivenöl, geriebene Möhren, Knoblauchzehen und Rosmarinzweige in die Auflaufform geben. Alles zusammen bei mittlerer Hitze rösten.

4. Schritt

Dann das Fleisch dazugeben und in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben. Nach etwa 30 Minuten das Fleisch umdrehen und die vorgekochten Babykartoffeln in die Auflaufform geben.

5. Schritt

Lassen Sie das Fleisch und die Kartoffeln weitere 15 bis 20 Minuten backen.

6. Schritt

Das fertige Schweinefleisch und die Kartoffeln können vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreut und mit einem köstlichen hausgemachten Dressing oder einer Sauce Tartar serviert werden.

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