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Schweinebraten in Meerrettichsoße
Zarter, saftiger Schweinebraten serviert mit einer würzigen Soße auf Meerrettichbasis ist ein Gericht, das den Titel des klassischen Mittagessens verdient hat. Ideal für ein Sonntagsessen im Kreise der Familie.
Zutaten
Schnitzel
- 1 kg Kotelett
- 3 Becher Wasser
- 1 Teelöffel Salz
Meerrettichsoße
- 1⁄2 Becher Meerrettich
- 1 Glas Sahne 18%
- 2 Löffel Mehl
- 1 Glas Brühwürfel
Zubereitung
Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Schweinebratens. Legen Sie es in den Topf, gießen Sie Wasser darüber und salzen Sie es. Kochen Sie es auf kleiner Flamme für etwa 2 Stunden.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Sauce zu. In einer Pfanne, in Butter, braten Sie das Mehl goldbraun. Fügen Sie Meerrettich und Brühe hinzu. Rühren Sie, bis es eindickt.
Fügen Sie die Sahne zur Sauce hinzu, rühren Sie vorsichtig, bis die Sauce glatt ist. Würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Wenn der Schweinebraten fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Topf und schneiden Sie ihn in Scheiben. Mit Sauce übergießen und servieren.