WERBUNG

Quelle: Youtube

Schweinebauch Rezept

Schweinebauch passt hervorragend zu Knödeln und Rotkohl. Es ist eine sehr knusprige Spezialität

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 kg Schweinebauch Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 250 ml Bier Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

130 min.
1. Schritt

Wasser in einen großen Topf gießen, das gewaschene Fleisch hineingeben und etwa 20 Minuten kochen lassen.

2. Schritt

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten. Mit dem Bier aufgießen, den zerdrückten Knoblauch, den Kreuzkümmel und das Tomatenpüree hinzufügen. Mit Salz würzen.

3. Schritt

Diese Mischung in die Auflaufform gießen und den Schweinebauch mit der Hautseite nach oben in die Auflaufform legen. Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 °C zwei Stunden lang backen. Gelegentlich mit ein wenig Bier begießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu