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Quelle: Pixabay

Schnitzel mit Pilzen in Rahmsoße - Rezept

Schnitzel mit Sahnesoße ist ein klassisches deutsches Gericht, das mit seiner cremigen Soße und dem knusprigen Schnitzel jeden Naschkatzen erfreut. Dieses delikate Gericht wird normalerweise mit Pommes frites oder Bratkartoffeln serviert.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Schweinekoteletts Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 150 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Sojasauce Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und leicht trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel in 3 separate Schüsseln geben.

3. Schritt

Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wenden.

4. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.

5. Schritt

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

6. Schritt

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne anbraten. Die geputzten und in Stücke geschnittenen Champignons dazugeben. Die Gemüsebrühe und die Sahne über die Zwiebeln und Pilze gießen und den Senf und die Sojasauce hinzufügen.

7. Schritt

Alles gut verrühren und die Sauce einige Minuten köcheln lassen.

8. Schritt

Das Schnitzel mit Pilzen mit der Sahnesoße servieren.

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