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Schneller Pizzateig ohne Hefe - Rezept von Agata
Lange Herbstabende lassen sich perfekt mit Pizzen verbinden. Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Tipp sind, wie Sie Pizzateig ohne Hefe zubereiten können, sind Sie hier genau richtig. Der Teig ist weich und geschmeidig und hat eine leichte Kruste - die perfekte Grundlage für den Pizzabelag.
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- 2 Teelöffel backpulver
- eine Prise Salz
- 3⁄4 Becher Wasser
- 1⁄4 Becher Olivenöl
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
In einer großen Schüssel das Mehl, das Backpulver und das Salz vermischen. Wasser und Olivenöl hinzufügen und rühren, bis sich die Mischung zu einem Teig verbindet.
Mein Tipp: Auch wenn der Teig zu trocken erscheint, sollten Sie kein Wasser hinzufügen. Beim Kneten des Teigs ist Geduld gefragt - er wird mit der Zeit feucht, man muss ihn nur gut durchkneten.
Den Teig in zwei Hälften teilen und beide Hälften auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in der gewünschten Dicke und Größe ausrollen. Die Pizzabeläge darauf verteilen und die Pizza im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.